×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:国肴小居
金牌食神二级 点击数 :23518 所在地区:北京市 东城 东四
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

发点一年前拍的几张片子

最近实在是太忙,新拍的片子都没时间整理,找了几张一年前拍的片子发出来凑凑数。现在再看一年前拍的片子真觉得拍得不怎么样。虽然现在拍得也不怎么好,这是去年在国肴小居拍得。感觉时间过得真是快呀,这一年又这么过去了。
餐厅:国肴小居    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:私房菜馆地方不必大,像国肴小居有五六张桌子就够了。这里从门口到厅堂,对联、红墙、琉璃瓦、木门、木窗格都显示出官府菜的气韵,是个藏于闹市、安静避世的所在。出品既有奢华的鲍参翅肚,也有出得厅堂的家常菜若干,做得既精致又讲究,消费丰俭由人。老板娘亲力亲为招待客人。这里的杏仁酪、浓汤群丝、八宝豆腐做得尤为好。因为藏于胡同里,所以需要先在外面马路停好车再走进来。
详细地址:东城区交道口北三条58号
订座电话:64031940
菜式风味:官府菜
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:100-200
推荐菜式:浓汤群丝 烤笋 八宝豆腐 杏仁酪 罐焖牛腩 鲍汁白灵菇 浓汤鱼肚 鸭丝蛋卷 酒烤香肠 小米椒炒牛林 乌鱼蛋汤 牦牛耳 栗子白菜 罐焖鹿肉 凉拌冬青菜 游龙戏凤 红豆沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动