×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :9568
加为好友 发悄悄话 投票数 :23

我爱桑果未熟时^-^

看过POCO介绍关于花都宝桑园的帖子,被那又红又紫,貌似葡萄的植物深深吸引!当小洁TX提出到此地摘桑果时,我立马同意.
这天一早来到烈士陵园,乘坐宝桑园专线班车,经过大约一个小时的车程(要不是司机迷路,可能45分钟足可以到宝桑园了!)当天天气是格外地冷.刚进入桑园迷宫,我和一众网友都感到异常失望-----举目皆绿,难得见到桑果,别说熟透的桑果了,连桑果宝宝都难得见到! 原本以为这次会空手而回!谁知道原来桑果园并不是我们想象中小,越往深处,越会得到意外惊喜!希望总是在前面,除了品尝桑果宴外,最大的收获是摘了两大袋子的桑果,虽说还没有熟,但小洁TX说其实这些桑果晒干后可以煲茶,也可以酿酒,药用价值蛮高的!谢谢小洁TX的好建议!
桑果宴里最好吃的是灵芝鸡(68元/只),但由于只顾摘桑果,错过了吃饭时间,要所有团友等我吃饭,所以就不好意思拍照了!

遗憾的是,太过于专心摘桑果,居然忘了去玩水上波波球!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动