×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:面包新语 Bread Talk(天
金牌食神五级 点击数 :32154 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

一日三餐,BreadTalk有故事的面包

一日三餐,BreadTalk!最近吃的胃不舒服,晚上回家也懒得做饭了.据说天河城新开了一家面包店,好奇!就去买了几个来当晚餐.

一日三餐之晚餐:北印度南饼Curry Naan 撒上传统香料的北印度烙饼,饼皮有咬劲,独有的咖喱鸡口味。好吃!个人推荐,虽然卖相不怎么样,不过的确好吃.一定要趁刚出炉的时候下肚子最好.

一日三餐之夜宵:夜宵吃的!芒果蛋糕!有故事的面包当然最适合晚上看小说的时候吃.记得两年前在网上被<达芬奇密码>的前50章迷倒,马上买了本书来拜读,可惜后面的结尾写的不怎么样.所以后来买的这本<天使与恶魔>一直没有看呢!放书柜很久了.

一日三餐之早餐:蕉点Bean there,这个是一个浪漫的爱情故事---- Done That 来自日本北海道的Itaru师傅,远到新加坡BreadTalk工作,在这里他邂逅了一位美丽同事,也结下了一段美好的异国姻缘。那深情地南国女子,澎湃了他内心创作的激情,终于完成了这绝妙的面包美点。

有谁会为我做好吃的面包呢..................
在傻想的时候看看表,糟糕8点,赶快喝完牛奶上班去!!!!!
餐厅:面包新语 Bread Talk(天河城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:顶级面包品牌“BreadTalk”的广州第一家门店就是天河城这间,作为新加坡面包蛋糕业第一品牌,也是全球第一家面包蛋糕业的上市公司,可谓美名远播,出品皆是大师级的水准,芝士蛋糕香滑浓厚,北印度南饼极具风味,口感异常丰富,辣松更让你欲罢不能,当然价格也会体现一定的档次,但是还是会让你觉得物超所值的,对吃一向讲究的广州人从此又多了一个新的选择。
详细地址:天河区天河路208号天河城广场B1楼吉之岛超市出口旁
订座电话:020-85598855
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士蛋糕,辣松,北印度南饼,芝士烟肉包,大番薯,甜甜圈,大巨蛋,蛋挞,麻薯,蕉点,法棍,三文治,香蕉语录,花生奶包,大地震,芝士方包,甜梦枕,菠萝包

上一篇:poco鸸鹋大餐

下一篇:九洲火锅网

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动