×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
笨笨牛 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:凤凰山庄
金牌食神五级 点击数 :41699 所在地区:广州市 天河 龙洞/岑村
加为好友 发悄悄话 投票数 :54 看看附近其他推荐餐厅

相聚在凤凰山庄


今天上午同一帮旧同事一起去鱼沙坦的筲箕库水库的凤凰山庄聚会.

这是我刚进广工时进的一个部门,虽然不大,三个校区只有十几个同事,但大家相处融洽,长的同事都有共事二三十年的,感情十分深厚.后来因为单位合并,我们十几个同事各奔东西,再也不能象以前那样时不时地聚一聚了.

这次聚会离上次集体聚会已经有两年,因为分散在各个校区,相见十分不易.看看各人,变化都有不少,年纪大的又多了几根白发,有几个已经不知不觉进入退休队伍.还有的同事小孩,记得几年前见面时还是刚学步的BB,现在已经变得聪明懂事的小孩,不禁有些感叹.时间真是过得真快啊.

其实大家并不在乎吃了什么,聚在一起更在乎的是那份感情.一起吹牛,一起喝酒,还有一起玩笑...很久没有这样自由了.

几个大姐说:以后多聚下,缓解一下压力都好.下次再聚吧...希望时间不会太久.
餐厅:凤凰山庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:棕树叶盖的小棚,放着大概20几张桌~外面直望就是江水~很有诗意的画面!属于一个周末家人朋友自驾觅食的好去处,旁边就是凤凰山,呼吸的每口空气都是很清新,很让人舒畅的!心情不好的时候来到这里,可以将所有烦恼都忘掉~ 说到这里的美食,一般都是选择吃鱼和特色农家菜为主。沙姜鸡就感觉味道不错, 但鸡小块了点。鸡杂焗饭——这个超级值得推荐!是用大size的砂锅煲好饭,把鸡杂都放在上面焗熟,开盖后把鸡血倒下去,搅和~每颗饭都沾满了鸡血~扑鼻而来的饭香
详细地址:天河区龙洞渔沙坦村筲箕窝水库旁
订座电话:020-87203502
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:水库鱼头 沙姜鸡 清蒸豆腐 紫苏山坑鱼 鸡杂焗饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动