×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
锦衣夜行 发表日期 :2007-06-25
金牌食神四级 点击数 :6730
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

暂别,有缘再见

堕入“POCO网”两年了,发贴600,其中与饮食有关的就有400贴。算起来,平均三天就在外吃一次,有点为POCO而吃的味道。在外吃多了,与家人一起吃的机会少了,与家人少了在餐桌上交流的时光。近日的体检,真正响起了警钟,尿酸和脂肪超标了,是时候停下来了。

不在外吃,不等于不吃,只是希望有机会自己diy。在这不得不提两个人:DUCK与小苑子,你二位是我这个只会吃不会做的人的偶像。在今后的一段日子里,希望能够按着你俩的食谱去实践。

什么是美食?我想每个人心目中都有自己的答案,我的答案是,除了和食物有关外,还和时间、空间、人物有关,即是在什么时间、和什么人、在哪里有很大的关系。很多美食是不能重现的,如小时候的零食,现在看来是不清洁和便宜的,但现在华丽包装的已失去了当年的味道。

近日在西江边,渔船上的母子等候爸爸卖鱼归来,当儿子看到爸爸回来,脸上露上无比的兴奋。原来爸爸买了苹果和香蕉回来。对于长期在船上生活的小朋友,海虾、海鲩等河鲜对他来说可能只是家常了,但一只苹果、一只香焦能带给他别一种快乐。

上一篇:楚天美食节

下一篇:咖啡面包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动