×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Andy 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:盛港湾海鲜食府
新星食神二级 点击数 :22484 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

黄沙有蟹初长成

那时,正好是大闸蟹刚刚上市的时候。

黄沙,人很多,都是为了蟹而来。找到熟悉的档口,一轮讲价之后,以25元/斤成交。

不用水草扎蟹,称了3.5斤。

拿上盛港湾加工,一共8只蟹,平均11元/只。全部都是母的。

外加生蚝一袋,胡椒水浸的做法。

花钱吃饭、花时间买海鲜,只为一个理由,母亲大人生日快乐!
餐厅:盛港湾海鲜食府    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于黄沙的水产市场内,出品各式粤式海鲜,最大特色是顾客可以从市场选购海鲜,送到盛港湾海鲜食府进行各式加工,煎、炒、焖、炸、蒸、焗、刺身,任君选择;环境一流,大厅清雅舒适,园林式设计,有空中花园食府之称,楼顶的江景房,可把珠江畔的鹅潭美景尽收眼底。
详细地址:荔湾区西猪栏路14号6楼(近黄沙水产交易市场)
订座电话:020-81257719 81257032
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:椒盐濑尿虾,椰香鸡,三文鱼刺身,九节虾,龙虾,蒜蓉蒸元贝,芝士番薯,葱油饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动