×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
哑哑0403 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:金色岁月咖啡酒廊
高级食神五级 点击数 :39752 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

金色岁月咖啡酒廊

成都的咖啡馆不少,却很少有像金色岁月般悠闲处在高空的。登顶到金河大酒店17楼,你会发现另一种风景。一条圆形的走廊带我们走进这家咖啡馆。 环形长廊被无数绿叶掩映,无论是朗日晴空,还是繁星当头,在这种时隐时现的意境中,温馨之情自自然然地弥漫在弥漫在每一个角落。 咖啡,是金色岁月的主角,浓郁的香味和纯正的口感让人难忘。而沏一壶芳香的玫瑰茶,点一支道地的红酒也是另一种享受。 金色岁月春季隆重献上: “金色岁月”(水果冰咖啡) 浓浓的水果香,伴着冰凉冰凉的咖啡,酸酸的,甜甜的,醇醇的,一杯咖啡,三种味道,让您每一口都喝出不同的心情。 “似曾相识”(冰果茶饮料)时而飘着花香,时而飘着水果香,时而飘着淡淡的茶香,一杯简单而又极富思忆的冷饮,让您追忆岁月的痕迹……


餐厅:金色岁月咖啡酒廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:青羊区金河路金河大酒店17楼
订座电话:028-86164658 86633348
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动