×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:锣鼓洞天
金牌食神二级 点击数 :16903 所在地区:北京市 东城
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

经常走过但是没有进去过的餐厅『锣鼓洞天』

每次经过这家店总感觉这是家很贵的店,也许是因为那总是紧闭的店门、又或许是因为透过餐厅的窗户望进去总是看不到多少中国人。但我确实是高估了这家店。前些日子和一朋友冒着被宰的风险进去看了个究竟。

店面比想象中要小许多,墙上密密麻麻的挂满了各种照片和摆件。让本来就不大的空间更显出了一些局促。几张桌子边上坐的都是金发碧眼的帅哥、美女真的是养眼。再看看菜单,发现这里还有不少十多元的菜,很是意外。再一看,这里居然还有鱼香肉丝、辣子鸡丁什么的,完全一个家常川菜馆子。但是看得出来这里的菜还是像外国人做了不少妥协,有的菜名看着就中西合璧的,真是搞不懂为什么这里会这么吸引外国人。

点了两个没吃过的菜,鸡酥奶酪烧24元,国产的鸡肉和外来的奶酪味道融合的勉勉强强。鸡肉的口感倒是一流,滑滑嫩嫩鸡肉轻易的就被牙齿磨碎了,但是味道总觉得有些奇怪,也可能是由于我不喜欢喝奶的缘故吧。翡翠沙爹牛柳28元,这个就好吃了不少,浓郁微甜的汤汁裹在肥嫩的牛柳肉片上,在灯光下泛着点点的星光。用筷子晃晃悠悠的把肉片放到嘴里,汤汁在口中逐渐稀释开来但是味道并不减退,混合着细嫩的肉片翻滚着就跌落在了腹中,味道确实说得过去。

地址:南锣鼓巷104号
电话:84024729
餐厅:锣鼓洞天    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:偏爱吃辣口的和偏爱肉食的朋友们尽可以大快朵颐,不仅价格合理而且菜量足。上菜速度比较快,值得肯定。这里有酒吧的感觉但是价格还好,外国人很多。鸡蔬奶酪烧应该是经常点的招牌,很有特色。上次去晚上还有几个外国朋友弹吉他,感觉不错!
详细地址:东城区南锣鼓巷104-1号
订座电话:010-84024729
菜式风味:北京菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:乡巴佬茄子 鸡蔬奶酪烧 宫爆鸡丁 木桶饭 玉米烙 炝晥鱼 橙汁牛柳 铁板风味茄子 水煮鱼 石锅咖喱鸡球

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动