×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
树子 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:阿叉炖品(第三极大厦)
高级食神五级 点击数 :23329 所在地区:北京市 海淀 中关村
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

阿叉炖品

广东炖品于我来说,总是有点遥远。一来在北京很难吃到价廉物美的广东褒汤,二来我对广东那种清淡如水只吃原味的菜品总是有点退避三舍。前阵陆地推荐了一家味道很正的广东炖品店——阿叉炖品,正好今天路过中关村,实在不愿意再吃那些食之无味的洋垃圾,便很自然想到了这家店。菜上桌之后才发现,原来这里的菜品不仅有广东风味,还糅合了东南亚、湘、川等地的特色,而且店家很巧妙的将这些看上去完全不能相容的风格融于一锅。特别喜欢这里的鱼子烧茄子,三文鱼子很有嚼头,比起河鱼子柔韧度更高,入口不化。与顽强的生命力做斗争,原来也是如此充满乐趣。既然是炖品店,当然不能少了炖盅。药补不如食补,这里每一盅炖品都是融合了多种中药材和主料,用蒸箱高温蒸炖4小时以上,等到主料和药材都已炖烂才能上桌。这样既保持了主料的鲜味,又充分让药材都融于汤中,因此不仅主料美味,汤也醇厚。
餐厅:阿叉炖品(第三极大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:北京市海淀区中关村第三极大厦B1层
订座电话:010--6268 0092
菜式风味:炖品
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:粤式炖品,创意菜品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动