×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C__活得惬意快乐 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:喜客喜宴专门店
金牌食神五级 点击数 :13844 所在地区:广州市 越秀 越秀其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

喜客,味蕾的舞动

它的名字,让人不其然想到的是婚礼宴席的喜庆场所,至少门外艳红的帷幕挂灯,已能让人荡进幸福的晕眩中。喜客,译自法文CHIC,喻意时尚、新潮,店东的经营理念由此可窥。时下的中国料理店虽不是什么新鲜主题,但把仿古典雅的中国元素与西式宫廷的华丽相互结合、交融并以精致的出品赢得出名“嘴叼”的广州人的心,确是不易。年代旧远的流声机、复古英式壁炉、令人睱想无限的贵妃椅、高高悬挂的红灯笼……仿若跌入时空走廊,令人开始感到恍惚、迷乱,陷入宽厚的座椅内,纵容自己的懒惰、矫情或是什么稀奇古怪的莫名情绪,算是为精致诱人的餐品附加佐料吧。摘自《味觉》12期味觉艳遇,下载地址:TASTE.POCO.CN
餐厅:喜客喜宴专门店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:喜客具有特色的粤菜酒家!它的装修和环境都很一流,一种中国红的感觉。入到去感觉很舒服。出品很好也很有创意。走中高档路线。鹅肝脆皮鸡:招牌菜!很有特色的菜,造型很独特,类似片皮鸭。虽然有点贵但去这里一定要试试还有各式点心, 都很不错!是一个适合家庭聚会,三无好朋友聊天喝茶,吹水好地方! 当然, 安静的环境来这里商务洽谈也再合适不过了。
详细地址:越秀区农林下路37号美东百货8楼(近王府井百货)
订座电话:020-87608000 87658899
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动