×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

在蝗虫中的一片净土-富康鱼庄FB

  在这次FB之前有个POCOER发了张帖说富康鱼庄的东西好难吃,当时就吃了一惊,及至FB开始,上了第一个菜,其实富康鱼庄的东西虽然不算得很突出,但也并不象那帖说的那样非常难吃,而那贴写的有些菜是生的的情况是没有发生,反而哪个.酸菜长江吻 我个人觉得熟过头,D鱼肉有点粗了,菜基本是可以接受.当然那里的鱼生和生蚝是做得好点.
   这次FB有三围台,我那围在中间,旁边的两围又发起蝗虫战争-----抢吃行动,而我们则显得出奇的斯文.大有"泰山崩于前而色不变"的气度.不啻是蝗灾之中的一片净土. 
餐厅:鲩王庄(原:富康鱼庄)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:以鱼生闻名的粤菜餐馆,出品正宗粤菜,最大特色则是“珠海横琴无污染生蚝”,个头手掌大小,入口弹牙,蚝汁丰满,浓浓的鲜甜味,加上淡淡的海水味,吃起来真的妙不可言;出品的鱼生也非常新鲜嫩滑、清甜;不过餐厅位于小巷内,比较隐蔽,但来这里的人却非常多,可见出品的确一流,值得一试。
详细地址:越秀区东风中路300号金安大厦副楼2楼(广东大厦对面)
订座电话:020-83339705
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:粤菜,顺德菜;生蚝,鱼生,煎蚝,噘鱼,菜心炒鱼渣,浓汤浸鱼,酸菜鱼;国家A级绿色食品认证横琴蚝,无公害咸水鲩鱼生,绿色环保啜鱼,环保水鱼火锅,环保生鱼火锅,正宗水东芥菜,各式野菜。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动