×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
哑哑0403 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:麻辣空间火锅食府(彩虹
高级食神五级 点击数 :175946 所在地区:成都 武侯 武侯祠
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

麻辣空间火锅

简约是一种心境;不管你在 麻辣空间 是大快朵颐,还是热情澎湃,亦或是个性张扬,所有的表现都回归到心境的感受。
简约又是一种生活方式;不管外面的风雨有多大,关上窗户,但屋内确是宁静和温馨。不管你是坐奔驰,还是工薪白领,亦或是下岗工人, 麻辣空间 是你生活的一部分。
简约是一种风格;就像孤独可以伴随我们,自由也可以拥抱,热情可以融化我们一样。在 麻辣空间 ,无论何时何地我们都会在心底里拥抱简约。
简约还是一种习惯;我不在麻辣空间就在去 麻辣空间 的路上,下班前的盘算—麻辣空间;


时尚是一种态度;不管我是着装大花的衬衣,或者是梳得乱七八糟的金黄色头发,亦或是穿着棉袄嘴里仍吃着冰激凌,这也是一种生活态度。我的生活,我做主—— 麻辣空间
时尚是一种表现;这里冷与热的碰撞,圆与方的和谐,红与黑的较量,色彩与时代的交融,加上灵动的时尚辣妹和青春麻哥,就向像艺术的的表现在于对内心世界或者感受的抒发和描述。至IN时尚,我的生活—— 麻辣空间
时尚更是一种革命;当火锅的脚步踏过唐宋元明清,再回到春秋战国,所有的历史都已经精彩再现。在麻辣空间,你或许会为其亮丽色彩所吸引,你可能会注目那些有趣的漫画形象,你还会觉得这里像是酒吧或前卫的娱乐场所,但菜品或者锅底元素让你味蕾大开,你甚至还会对餐后的凉品惊喜不已。也许有一点是共同的,那就是都能感受到一种轻松、畅快而又热烈的氛围,这种氛围本应属于火锅,属于 麻辣空间。
餐厅:麻辣空间火锅食府(彩虹桥店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:很小资的火锅店,餐厅大堂里灯光明亮,没有油腻感,桌面、碗、筷都是红色,很舒服也很有气氛;锅底是清油的,吃起来口感偏麻,但很香。菜品丰富,干净新鲜,价格也适中;所以生意一直都很好,来这里最好提前订位。
详细地址:武侯区通慈路39号一江城花2楼(春江花月夜对面)
订座电话:028-85575500 85575522
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:麻辣牛肉、毛肚、春光盘脊丝、五花肉、蛋酥糍粑、牛肉、笋子、黄喉、肝片

上一篇:远远的阳光房

下一篇:南宁美食游-1

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动