×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zhousoso@msn.com 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :17047
加为好友 发悄悄话 投票数 :19

Cafe More --东方宾馆

许久没去了,还真没留意有间餐厅躲在这儿,嘻嘻!
以前夏日是专门挑着午间的时候去楼顶的泳池,贪的是那时份只有小猫三几只.
不过坏处就是,一个下午过后,人就晒得黑黑的...

感觉现在东方宾馆黄旧了许多,近二十年了吧,也该翻新了!

至于品种就看图吧,太多了,就拍了一些,味道还是可以的.....

PS:
热情的土著舞蹈,休闲的时尚生活方式,在东方宾馆全情展现!2006年11月11日至24日,东方宾馆Cafe More(咖啡磨)自助餐厅特邀澳洲名厨林西·贾维斯主理,为您呈现澳洲美食大赏。
From Nov.11th to 24th,2006,Cafe More Restaurant brings you the ultimate from Australia.Guest chef Lindsay Jarlis will present the freshest and authentic Australian food to you.

午餐Lunch:11:30am-2:30pm RMB 138元/人preson+15%
晚餐Dinner:6:00pm-9:30pm RMB 188元/人preson+15%

席间有澳大利亚演员精彩呈献的土著舞蹈!
参加美食节即可参加抽奖,自助晚餐券、咖啡品尝券和红酒赠饮券等丰富奖等你来拿哦!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动