×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kool 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:意粉屋
高级食神二级 点击数 :28689 所在地区:北京市 海淀
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

意粉屋--生于1979

    这是第二次来到意粉屋(The Spaghetti House)。看了菜牌的简介才知道意粉屋创立于1979年,想不到已经有二十多年的历史了,现有二十多家分店,在香港、深圳、广州都有。    广州分店就在天河城7楼,pizzahut 旁边,门面不大,里面环境舒适,装修充满欧陆色彩。    意粉屋提供了多款意大利特色美食,有汤、餐前小食、沙律、意大利饭类、扒类、薄饼、甜品、饮料等,当然,少不了意大利粉啦。    这次我们四个人点了三个套餐,一共大概390左右,用券后290几埋单。    味道方面,个人觉得还不错,意粉、饭、汤、甜品都可以一试,但是薄饼不及pizzahut的好吃。
餐厅:意粉屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海淀区学院路7号弘彧大厦一层东侧
订座电话:010-82371377
菜式风味:意大利菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动