×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

岭南文化之话说盆菜

11月,秋的味道更浓,俗话说天凉好个秋,吃罢大闸蟹,围炉打锅又好像欠了点什么冷洌的氛围,脑袋里“砰”地想起朋友前段时间提起的围村盆菜,食物种类丰富又热闹好玩。“盆菜”寓意无惧困难、艰苦奋斗,又象征百鸟归巢、万众一心,每层食物巧妙地运用了烧、炆、炖、扣等不同的烹调方法带出食物的鲜美原味,这款极具广东地区饮食文化的特色餐羹又岂可错过?!



摘自第十三期《TASTE 味觉》,下载地址:TASTE.POCO.CN
餐厅:合得人 已结业(雄记酒家)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:合得人的名字意指能够让人称心如意的意思,这间位于西华路上的粤菜餐厅在广州食客中几乎无人不知,时常都有新菜式出现,让喜新的食客可以品尝到不同的味道。这里的盆菜是特色之一,各款食物都非常新鲜,最重要的是健康,因为很多食材都是餐厅自家生产的,性价比也高,还有招牌名鸡不可不尝,脆皮烧鹅同样不能错过。餐厅装修简洁干净,很有家常的感觉,家人好友相聚一堂热闹十足,正如餐厅的名字之意,出品能够让你满足,正合你的心意。
详细地址:荔湾区西华路合德街31号(东风西路南油大厦后面)
订座电话:020--88901680 81085670
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:十大名鸡,农家一桶鸡,西施鸡,瓦缸烧鹅皇,彩椒鳝片,聚宝盒,海皇一品煲,冷水肚尖,冰镇蟮片,盐烧虾,香辣田鸡,烧鸭,白切鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动