×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
默香 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:润记(凤凰店)
新进食神 点击数 :21191 所在地区:苏州 沧浪 十全街
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

润记-我来自广东

至少让我感觉比较舒服的环境,在苏州地区服务算是不错了,比较难得的是口味基本能一直保持~~最近感觉服务员收空盘非常积极~~
餐厅:润记(凤凰店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:十全街口上一家有些年头的粤菜馆,深井烧鹅值得推荐,皮脆脆的,蘸的梅子酱很合苏州人口味,叉烧和煲仔饭也蛮不错,环境就是茶餐厅的水准,装修环境、桌椅有点老化了,价格还算适中,朋友聚餐还算是不错的地方。
详细地址:沧浪区凤凰街2号(十全街口)
订座电话:0512-65117988
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:深井烧鹅,煲仔饭,叉烧,干炒牛河,双皮奶,皮蛋瘦肉粥,烧味双拼,百合红豆沙,北菇滑鸡煲仔饭,乳鸽,茄子煲,杨枝甘露,龟苓膏,芒果冰沙,叉烧包,鱼片粥,猪颈肉,鸭舌,北京烩饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动