×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
贪吃喵 发表日期 :2007-06-25
新进食神 点击数 :6394
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

lp为我做的早餐:P

LP是美食家,何以这么说,其实从拍拖的时候就已经深有体会了。那时一起吃饭,总是她来决定我们去哪里吃什么。而吃饭的地方不是一般人知道的。都是她平时上网,看见网友推荐的好地方。为什么说是好地方,当然是好吃兼价格实惠。

而她呢,对此也乐此不彼,只要上网肯定是去她的美食网转悠,就像我上网必去摄影网站一样。把她心仪的地方和美食记录下来,下次逛街或找吃饭地方的时候,总能记起。而她对美食有着特别的记忆力,某年某月吃过什么,是否好吃,都记得一清二楚,我却总是在她提醒下还不记得是否吃过。

一边吃,她还会滔滔给你讲吃的理论,像上课一样,然后一副得意的样子,此时我呢,虽也听着,不过也有点“不屑”,揶揄她只是理论家,只会说不会做,她呢一般会有点不高兴,然后不服气的说,下次做同样的给我。呵呵,听见这里,心里暗暗为自己的“小算盘”得意起来。

一直没有机会尝她亲手做的美食,结婚了,她对美食的兴趣更加浓厚,从装修房子的时候,对厨房里的摆设和用具的意见,她的最多。她一直就希望有一个自己的厨房。

平时上班没有时间做,一般就在妈妈那里蹭饭了。到了周末,她一定会去超市按她早几天就提前准备的菜谱买材料。每一样都挑的那么仔细。周末的的早上变着花样的弄不同的早餐。对我的要求就是要把东西吃完,还要提出修改意见。

上一篇:约会芝士堡(花絮)

下一篇:*初冬味道*

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动