×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C__活得惬意快乐 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:BoBos 12 Cafe宝丝咖啡
金牌食神五级 点击数 :23146 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

到朋友家坐坐 Bobos12.cafe

在夜色的糜烂中,
温暖的光晕从粉色的窗纱中透出。
旁边,一道雕花大铁门虚掩着,
隐约透出别致的小洋房建筑,
令人有一探究竟的欲望。

……


摘自《味觉》13期夜阑珊栏目,精彩下载:TASTE.POCO.CN
餐厅:BoBos 12 Cafe宝丝咖啡店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:五羊新城中的一家小资咖啡馆,虚掩着的雕花大铁门隐约地透出别致的小洋房建筑,环境感觉很有灵气,上下四层,每层都不同的装饰,各有各的一种情调,店内空间宽松、私密,沙发座椅宽大、舒适,饮食品也很丰富,很适合品位人士在这里进行商谈、用餐、聚会,在夜色的糜烂中,你可以感受到温暖的霞光从粉色的窗纱中透出,显得格外的优雅清静。
详细地址:五羊新城寺右新马路南二街十二号
订座电话:87371886
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:咖啡 三文治

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动