×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
斐来飞去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:快活林
金牌食神一级 点击数 :22903 所在地区:浙江 杭州 西湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

快活林酸汤鱼

快活林酸汤鱼

快活林初一听来,可是水泊梁山的故事。
记得走前给朋友发过一信息前面字记不住了,只记得后一句是告别雷山前往凯里去吃酸汤鱼然后回广州之类的文字。

听来没头没脑,但让人感觉上来说,酸汤鱼一定是极尽美好的东西。
的确如此,每次来凯里总少不了,去快活林,因为它的味道及名气,店好象已经开了,四五年有多,我也这么来来回回的吃了,四五回之多。
以前从来没想过拍片,因为,关于习惯的问题。

味道这里不多说了,去过的人总知道他美好的味道及便宜的价格,看点什么鱼入餐,便宜的话人平均二十元绝对吃的饱吃的好。因为他还有6个,10个,10多个不同品种的配菜。且青菜和酸菜是送的。
其实我是不太吃鱼的人,分不出鱼的好坏,来快活林,其实吃的是那酸的味儿,个人觉得最便宜20元一斤的什么鱼也都不错了。


苗家常言:三天不吃酸,走路打偏偏。酸食尤以酸汤鱼为最佳,
味美爽口,解油腻,健胃、生津、解暑、祛乏、养颜面,老少皆宜,广合城乡,
食者赞不绝口。

天下的路也算小了,这回及至走时却发现,另一桌三个贵阳美美正是之前我路上拦车一起同车回凯里之人,而之前一天却在芦笙场碰到过。转眼之间三个来回,也算奇怪了。而她们则是吃完快活林回贵阳,却也很奇怪的问我如何知道此间,呵呵!
君不知,贵州我好象如老股兄所说我有什么东东在这,我又焉能不知,只怕我来的次数比她们多多了。

走时想起,屏封题字。转抄如下

苗家送客不握手只捧弯弯牛角酒远方客人喝一角一路顺风天涯走



餐厅:快活林    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西湖区浙大玉泉青芝坞
订座电话:
菜式风味:川菜
适合类型:朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:电台盒饭

下一篇:再战水果捞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动