×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:现龙湾海鲜酒家
金牌食神五级 点击数 :22182 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :23 看看附近其他推荐餐厅

秋风起,吃黄鳝饭,暖身

冷空气来了,真好,又可以进补了。

某天,家人带来了自制的药材酒。N种补药、浸了二十几年的酒,非常香!!!

于是,三个人,带着酒,打辆TAXI,直奔新滘南现龙湾,打算一边喝一边吃台山菜。

不知道是否天气转冷的原因,现龙湾的生意非常好,我们到达的时候才6点15分,没别的座位可以挑选了,只有最边上的一桌。

想吃烧鹅,被告知已经被人订围餐都吃完了。

于是,我们点了特价炖汤(西洋菜炖陈肾)18元,家乡焖鹅25元,鹅汁焖笋12元,黄鳝饭28元,豉椒鱼扣18元,芋仔芋梗蚬肉煲18元。

其中最好吃的,除了黄鳝饭之外,豉椒鱼扣爽口又够锅气,掂!不过,鱼扣其实是哪个部位?

埋单103元,还不错。
餐厅:现龙湾海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:海珠区新滘南路万年东街1号之八
订座电话:020-34042978 34042260
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:台山黄蟮饭,家乡特色炆鹅,黄沙蚬白菜心,极品沙锅鱼头

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动