×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:尚品粥酒家(已结业)
金牌食神五级 点击数 :100888 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

尚品---健康五子粥.火锅

今天早上看到了POCO美食网sunny的一贴, 推荐这个新出的餐厅,图文并茂实在吸引!

健康五子粥让我记忆犹新, 用它来打火锅, 和其他的粥火锅相比而言, 更香更滑。

下班后, 特意来品尝一下, 这里的粥上来, 喝上一口, 可以感觉到粥里面放了花生,芝麻,栗子,莲子,核桃等好几种材料. 味道很香, 然后粥内还漂着非常细的腐皮、发菜...

当你把火锅的配料放下去后, 再喝粥, 昏啊, 真是甜啊, 一口气喝了3碗, 顿时饱的很。

再说, 这里的几个火锅特色菜, 蚝、海肠、蚌边裙、手工肉丸, 都很不错, 用粥稍微一烫就可以吃了。 蚝很新鲜, 在粥里面烫一下, 特别鲜甜, 写着我的口水又流出来了, 肚子也饿了....

肥牛28一份, 加一元可以要多一份, 值得推荐。

看菜谱, 还有许多小炒, 其中有道138的菜, 好想吃啊, 甲鱼裙边石锅阳山鸡, 实在吸引!!! 希望下次来吃一吃。

poco卡可以打88折。

这次用的是老古董的新买的Nokia N73手机拍的, 个人感觉用来拍下美食, 记录一下, 还是相当不错的, 不过拍的过程中, 好像死了几次机, 嘿嘿
餐厅:尚品粥酒家(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗粤菜,主打招牌粤式粥水火锅——五子粥火锅的粥底是以核桃、花生、莲子、芝麻、杏仁等数种果仁磨成粉加入粥中熬煮数小时而成,口感细滑香浓,且带有果仁清香,火锅食材也非常新鲜;除粥水火锅外,各式粤菜同样地道,款式多样,出品精致。
详细地址:广州市天河区珠江新城花城大道663号之一第二层
订座电话:020-3788 4788
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:粤式粥水火锅、粤菜;1)健康五子粥火锅:各类生猛海鲜(海肠);2)铁板汁煎雪花牛肉; 3)青榄煮辩仔肠; 4)九菜炒海肠; 5)石锅水鱼裙焖阳山鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动