×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
唿木飞 发表日期 :2007-06-25
高级食神二级 点击数 :18777
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

法国蜗牛*.

到巴黎的第1个晚上,我们就来到某家所谓"著名"的餐厅。
我兴冲冲地跟在大人后面走,一进餐厅把我给吓死,里面全是中国人,酒气冲天大声谈笑叫喊。
寒- -..
所以,我对法国印象非常差...

那天点噜几个菜..生海鲜(虾,贝,耗吖等等),鹅肝....................但我记得最深的是这个丑蜗牛。
那时候我还没有到看到吃的就想拍的地步,但因为这丑蜗牛实在太。..我就拍了一张。.

他们都说很好吃,尤其是那个绿色的酱,吃完蜗牛他们都用面包把酱沾上吃进去。.
我咧..

印象中的蜗牛总让我想到鼻涕虫,所以看着它我就是没胃口。..可是1只蜗牛就是1只蜗牛的钱吖...后来我尝试着把它想成田螺吃。.但是,抽出一只蜗牛肉放嘴巴里一嚼..明显没田螺好吃!!= =..........................肉软软的没有咬劲,而且没有任何配料的味道。.
我偶偶偶。.................................................................

上一篇:

下一篇:蓉杏酒楼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动