×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
树子 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:翼栈餐吧
高级食神五级 点击数 :95153 所在地区:北京市 东城 朝阳门
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

北京 翼栈餐吧

关于这个餐厅,之前在美食版的帖子里已经有所耳闻。今天陆地大哥杀去该店,正好偶在附近,又是品湘菜的机会,怎能轻易放过?这家餐吧给人的第一感觉,就是店主一定是个野驴,而且跑遍了世界各地。到处都是来自世界各地的纪念品以及驴行照片。交谈之下,才知道店主是湖南常德人,在北京拥有一家设计公司,这个餐吧原本只是为了朋友小聚而开,没想到因湘菜的石锅做法而出名。现在这里的经营方式是分时段经营餐吧和酒吧。菜端上来,都是盛在石锅中的小炒,也都是湖南菜的保留菜品,没有湖南菜爽朗的辣味,而是多了一些思乡的惆怅。最重要的价格便宜,一般饭量的两个人只需60-70元就能吃的很好。有这样安静淡雅的就餐环境,这样熟悉的湖南口味,对于我一个身在异乡的湖南人来说,夫复何求?餐吧的名字耐人寻味,翼栈,以心为翼,心安乐处,便是身安乐处。
餐厅:翼栈餐吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称驴子们的根据地,以旅行为主题,老板都是没事就背包行走各地的驴子。餐厅不起眼,就一条小胡同里,强烈推荐一款翼栈的招牌菜,江湖一锅鱼,大概有四十厘米直径的大锅,里面的香辣浓汤炖的鲶鱼,配上莴笋豆腐丝什么的,味道让人流口水。价钱虽小贵,但挺适合朋友来小聚的,在这里会看到各式各样的驴子,如果是驴友就更加要来这里了。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:北京东城区北新桥头条30号
订座电话:010-64010979/64011126
菜式风味:湘菜
适合类型:朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:江湖一锅鱼 香酥大排 乡村土鸡 酸奶酒 印度Masala奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动