×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:横琴蚝生态园
金牌食神二级 点击数 :23355 所在地区:珠海 香洲区 横琴
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:横琴岛吃蚝FB

光棍横琴超"蚝"团----品蚝

光棍节既非土节,又非洋节,它诞生于上世纪90年代后期的高校,1月1号是小光棍节,11月11号是大光棍节。一般说起光棍节,都指11月11号。“吃”是这个节日里自然少不了的,4根油条加1个包子,是光棍节的吉祥物,四根油条是“11.11”中的四个“1”,包子就代表中间那个点。
为了隆重庆祝这一年一度的大日子,期待已久的横琴蚝宴终于在光棍节这一天拉开帷幕!
一早来到烈士陵园集中,见到一众好友,欣喜若狂,扯南谈北,终于等到了出发.司机开车是少有的稳当,两个小时的车程居然在他小心翼翼地驾驶下三个小时才来到我们的目的地----横琴蚝园!也可能是有期待才会更为珍惜,一行三十六人分为三桌,也不知道是巧合还是偶然,我们这一桌原来是藏龙卧虎,个个都是先下手为强,一山还有一山高.总共十二个菜都是在争抢中度过,而且战斗力超强,连最后的腊味蚝局饭都吃个锅反底!
饭后在蚝园小憩游园,闻着腥腥的海风,回忆着横琴蚝的味道,真是一大享受!
回程途径珠海渔女,留个照到此一游!一行前往另一目的地----大军山烧鸡场.中途有点小插曲,走错道,不过在两位资质颇高的导游指导下,终于来到我们的烧鸡,又是一轮的争抢豪夺,又是一场的欢欢喜喜......

光棍节这一天有太多的巧合:
上车每人110大元,在11:11珠海被查身份证, 蚝宴共11个菜,晚宴大军山烧鸡再收11大元,总而言之,和这几条棍结下不解之缘~~
餐厅:横琴蚝生态园    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:中厨9折
详细地址:珠海市横琴新区环岛路洋环村对面
订座电话:0756-8688866、fax:8688877
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:非常好
人均消费:100-200
推荐菜式:生蚝系列、粤菜、海鲜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动