×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :22334
加为好友 发悄悄话 投票数 :6

悦人不如悦己-有骨气

转眼已经五号,昏天黑地的睡了一天之后,等着跟猫的约会。
猫说有话要说。
我们两去百搭果吃了我隔段时间不吃就会想的杨枝甘露,不知道是不是太想的缘故,吃起来反而没那么好吃了。
至于榴莲班戟味道还是很好,就是外面那层皮太厚了。
猫跟我说了很多,无非就是……
省略掉了,这都是闺密们的秘密,女人的话题。

后来又在北京路逛了逛。
看到原只大鱿鱼,结果我还没到那只鱿鱼长什么样子呢,就被猫弄掉到地上了,搞得猫一直说再也不要提鱿鱼了。
再后来,我们提着珍珠奶茶去有骨气等位。等了许久许久。
可是吃的时候有点失望,除了满口的胡椒味,忘了那些东西原本的味道了。
吃完又开聊。说了很多超限制级的话题,聊天当中,我把猫男当妖婆,可以什么都说的人,他是有成为“妖婆'的潜质的。

虽然当电灯泡(严格来说是猫男当了”电灯泡“,因为猫说可怜他在家一个人吃饭,能不能带他出来,我就很大方地同意了),但他们没有让我觉得不舒服,可以看到他们两个很幸福的样子,我还是很偷乐的,看到的难得的同步,难得地感受到一样的自由,一样的幸福。所以我还是相信拥有一个人就拥抱全世界。

爱情应该如此,悦人不如悦己,自己不高兴爱情怎么能保持在积极的情绪之上呢?

P.S最近写东西都好乱,自己都看不懂的样子,就这样吧,日记而已,想哪写哪了。

上一篇:影视乐园午餐篇

下一篇:Essen

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动