×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
静夜思 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:东江大酒店
金牌食神一级 点击数 :17232 所在地区:广州市 白云
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

东江大酒店

外出工作,受对方盛情邀请在东江大酒店吃了一餐。宾主10人,有3个是才18岁的学生,参加实习刚刚两天;也许是学校的伙食不如人意,他们不断转动圆台,筷子几乎没有停过,既不懂得让BOSS和主客先尝,也不管我正准备按下快门。坐在他们旁边的我,为几乎拍不到清晰而完整的照片而苦恼。“十八岁,卜卜脆”,但不是没有礼貌的藉口。P.S:餐具挺雅致的,花瓣还有小小的凸出,很有质感。筷子也有“东江大酒店”字样的金色铭刻,可惜没有拍到。
餐厅:东江大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市广花三路2号
订座电话:020-86635392   
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:东江招牌菜:碧玉海珊瑚,金瓜盏。其他:白灼麻虾、粉丝蒸元贝、蒜茸蒸丝瓜、豉汁炒花甲、榄角蒸鲈鱼、清蒸糕蟹、上汤田七叶……,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动