×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
fuyuyinshi 发表日期 :2007-06-25
新进食神 点击数 :2616
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

食堂承包--富裕饮食(集团)管理有限公司

富裕饮食管理有限公司,已经通过ISO9001:2000国际体系认证,是一家以专业承包大中型企事业单位、工厂、学校食堂为主,兼营蔬菜粮油农副产品批发配送、厨房专业设计及为众企业单位厨务工作人员提供专业技能培训服务的大型连锁饮食集团,公司资金雄厚,在珠三角地区设有连锁服务部。服务于广州、中山、东莞、珠海、深圳、惠州、佛山、南海、顺徳、肇庆、四会、汕头、潮州、揭阳、台山、江门、阳江、云浮、湛江、河源、梅州、茂名、清远、韶关、在粤西地区建有种植基地和完善的配送中心,真正实现种养、配送一条龙!基地专业种植无公害绿色果蔬,养植鸡、鸭、猪及各种鱼类。每天富裕运输车队都及时的将各类产品准确、无损的发送至各点,保证优质、新鲜。公司坚持以“规范经营,诚信为本,顾客第一,持续改进”为方针,以“卫生第一,服务第一,质量第一”为宗旨,从自产自销中获取利润,我们用科学规范的专业化管理,大规模及低成本的统一配送,实现企业员工的超值伙食。
多年来富裕公司以务实的经营作风、规范的7S管理体系、精湛的烹饪技术受到众多企业管理者和员工的好评,获得诸多殊荣,树立了良好企业形象,目前在整个珠三角地区已经建立120多家合作伙伴! 富裕公司愿以数十年的饭堂承包经验,竭诚为企业服务!同时,也希望能为贵司的事业兴旺发达添砖加瓦,携手共进,共谱辉煌! 有了富裕,有了好帮手!有了富裕,就可以为您解决后顾之忧!
选择富裕!享受诚信与服务!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动