×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:枣子树(古北店)
金牌食神五级 点击数 :13184 所在地区:上海市 长宁 古北
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之七十五--古北枣子树(下)

10月1日去的古北枣子树吃素食,素的材料,能烧荤的味,还是有点水平的。

个人比较喜欢镇江水晶冻和生菜紫卷,其实长相思也不错的,但是这个我平时已经吃过多次,所以也没特别喜欢了。素食对健康有利,平时多吃荤菜,偶然吃一次全素的也不错!

在餐厅里面看到介绍10月1日是国际素食日,正好我们又是这一天来吃,似乎挺有意义呀~~


那天拍的时候才发现相机马上要没电了,所以每个菜就只抓拍了一张,有个别几张是抖了的,也没得其他选者。
餐厅:枣子树(古北店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“枣子树,早吃素”这句话留传不是没有原因的,枣子树在全中国都有很多分店,名气也很响,装修统一优雅大方,而且菜式的名字和卖相都很吸引人,“长相思”“枣子冻”“黑椒素排”每一样都可以让人遐想连篇,还能素菜做出荤菜的口感,确实不易。最重要的是他家菜单常常翻新,偶尔过来都会有新的惊喜。
详细地址:长宁区黄金城道848号巴黎花园底楼(近水城南路)
订座电话:021-62751798 62758497
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:长相思,黑椒素排,干烧海皇卷,京酱肉丝夹饼,叉烧酥,菠菜饺子,枣子冻,咕咾肉,糖醋排条,黑椒牛柳,牛奶冻,手卷,东坡肉,回锅肉,素肠,香芋海味锅,素炒宝黄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动