×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:皮艾特罗(长宁店Pietro)
金牌食神五级 点击数 :17559 所在地区:上海市 长宁 虹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

周日的午餐—皮艾特罗

这家餐厅就在我家附近,主要是吃意大利面的,可是一直以来也没有进去吃过。周日想到了这家餐厅,我和老公周6又刚看好加菲猫2,里面形容的意大利面如何如何好吃,我也有N年没吃意面了,周日中午就和老公来这里吃中饭了。

餐厅不是很大,人也不是很多,平时基本上也没看到有多少人进出,环境还是比较幽静,毕竟人比较少的缘故。我个人感觉他们的意面一般般、鸡翅也没那么特别好吃,但是他们的奶油玉米汤和奶油蘑菇汤确实还是不错的,比较浓,感觉很有特点。我更喜欢奶油玉米汤一点,因为玉米有点甜甜的,更适合我的口味,这2个汤基本一样,只是一个是玉米另一个是蘑菇而已,配料和煮法都一样。

餐厅:皮艾特罗(长宁店Pietro)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区仙霞路299号远东国际广场1楼
订座电话:021-62351747 62350786
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:青岛啤酒街

下一篇:青岛小吃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动