×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
奶牛 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:巴适品膳(已结业)
金牌食神二级 点击数 :17345 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

巴适-地道的城都美食

周末参加了POCO组织的《味觉》周年庆典主题活动.刚好参加活动的都是很久没见的老朋友,拍完了大家就到龙口西路的巴适FB~之前听朋友说那的川菜很地道,价钱也挺公道,一直想去试试,这次大家欢聚一堂菜式也可以多试几个了...
餐厅:巴适品膳(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:原是巴适成都味儿的分店,现重新装修,名字也改了。环境装修得很精致,请客吃饭都适合。出品以精品川菜为主,卖相很好,味道也正宗,而且菜式有辣,也有改良适合本地人的,也有部分传统的川菜。环境很舒服,餐厅装饰高雅,有卡座也有包间,还有一些用帘的小隔间,很舒服大气,环境也安静,请客吃饭也不失面子。想吃川菜,又想安静环境好的,可以来这里。
详细地址:广州市天河区龙口西路183号天逸酒店首层内侧
订座电话:020-38472171 61210799
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:藿香鱼,脆皮芦荟,红油肥牛,钵钵鸡,香锅鸭唇、鸭三宝、麻辣兔头、香辣虾、香辣田鸡、一锅香烤鱼、老妈蹄花锅、火锅系列。冒节子肥肠粉、酸辣粉、钟水饺、龙抄手、串串香

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动