×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
一凡 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:成隆行(庙前直街)
高级食神四级 点击数 :24204 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

成隆行品蟹

  久闻“成隆行”大名,适逢大闸蟹当造,于是和“某人”一齐去食。四点钟左右去到,尚早,无咩客人,和店员一番倾谈之后,我们说六点钟再回来买并在店内食用,她很爽快应承帮我们留下位置。
  六点钟,两人闲逛完东山口一带后回到成隆行,最后挑了一只180元/斤的大闸蟹,两只35元/只的太湖蟹。挑完我就在店内胡乱拍了一番,“某人”就直入厨房学师。也不知等了多久(估计也不是很长时间),蟹上,食得!
  卖相,大家可以睇相,至于味道……食过大闸蟹的你又点唔知呢,嘻嘻~~。如果你未食过,甘就快D来试下!
  两个人食三只蟹又点会饱呢,转场过程中无意在大沙头三马路发现有长堤华光潮州鱼旦粉店的第三分店,遂入坐低,点了招牌菜“五彩鱼旦粉”(有相),正!出品一如总店。

  最超值的地方:此店是行内有名的,应该无假货,而且可以现点现煮现食,还可以入厨房观看,不怕会偷龙转凤,比在黄沙安全得多了
餐厅:成隆行(庙前直街)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号的卖蟹专门店,本是一家专卖大闸蟹及江浙、上海食杂品的店铺,店面很窄,但一到吃蟹时节,店家就现蒸现煮让客人大啖蟹味,一时人山人海,非常热闹;主要出品太湖大闸蟹,以及蟹中之王——黄油蟹,蟹肉入口细腻鲜美、甘香嫩滑,全身流膏,当真无蟹可及;各式蟹品价钱多样,丰俭由人。
详细地址:越秀区庙前直街30号
订座电话:020-87650579
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:太湖大闸蟹,六月黄,花雕酒,咸亨酒店的花生,南翔小笼包,梅林午餐肉,无锡的酱排骨,酱鸭,姑苏特产麻饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动