×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
善良的狗 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:麓城风味馆
新进食神 点击数 :19898 所在地区:广州市 天河 龙洞/岑村
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

秋风起,狗肉肥(上PP,流口水啦!)

有这样一则笑话:一男走夜路,遇恶狗,转身逃,狗紧追不舍。此君气喘吁吁,终体力不支,无奈转身,将身份证取出。狗阅之,大惊,遁去了无踪。为何?原来此君为茂名人士也。
虽然只是一则笑话,可也从侧面说明了茂名人吃狗之风甚盛。

本人天生好吃,尤嗜狗肉,全国各地的品种尝了不少,但印象最深的还是茂名的脆皮大镬狗肉:皮脆、汤靓、原汁原味,百吃不腻、齿颊留香。

回到广州后,疯狂的打听哪里可以吃到这样的好东东,但苦寻不着,后来也不了了之,只是每每想起,直吞口水罢了……

有天突发奇想:不如开个狗肉店,自己可以大快朵尔,还可以交些狗肉朋友,爽……

于是,就有了现在的小铺子:麓城风味馆,主推茂名最正宗的招牌脆皮大镬狗肉火锅。

吃狗肉,除了因它味道之外,还喜欢那份随意。三五知己围炉而坐,卷起衣袖,大碗喝酒,大块吃肉,扯着嗓门说话——混身透着痛快。

餐厅:麓城风味馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区燕都路120号金燕大厦首层(燕岭大厦斜对面)
订座电话:37206050
菜式风味:粤菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:三百洞

下一篇:东北人

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动