×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小树苗 发表日期 :2006-10-21 餐 厅 名:煲煲好
金牌食神二级 点击数 :17248 所在地区:安徽 合肥 蜀山区
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

最沉重的晚餐

P这些图的时候,我是含着泪水的。本来不想发这贴子了,但想想还是发出来,作为对一个好朋友的纪念!
这本来是一次开心的在芳村煲煲好的践行晚宴,却成了最沉重的晚餐!10月17日早上,收到同事老李的太太的电话,说他在凌晨去世了。我以为是在梦中,飞一般的到芳村,见老李在床上,睡得很安详,一个年仅三十一岁,昨晚还帮我拎着东西,笑呵呵地对我说“下回带你男朋友一起来见见”的人,就这么狠心甩下才二十九岁的妻子和二岁半的儿子就走了……整整的一天,我都是麻木,没有反应,不会思索,因为我不相信这是事实!直到次日,看到一同事在QQ上给我的留言:生死有命,富贵由天!表哥(老李的昵称)的事,与你无关,与任何人都无关,你与老张只是碰巧撞上了那个时间段,千万不要背上思想包袱。若因此造成你在新工作中发展不顺利,恐非表哥之愿。以后有空一个电话,甚至去看望一下其妻、子,我想表哥就会好开心的了。我唔系好识表达,但我想你会明白的。看到这些留言,我始相信老李真得已经离开我们,泪水滴在键盘上…..
餐厅:煲煲好    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:蜀山区桐城南路(红星路口)
订座电话:0551-2677577
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动