×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
happyzh 发表日期 :2007-06-25
新进食神 点击数 :30610
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

深圳烧烤新去处-原始烧烤

随着人们对烧烤的要求越来越高,从2003年起,深圳的烧烤慢慢的步入了一个新台阶,从木屋烧烤的诞生,到炭香烤吧的飘香,及其巴西烤肉的风行,还有老乌兰的新店开业,都标志着深圳人对烧烤的一种新的要求和宠爱,从南园路的相约烤吧,到华强北的悠悠烤吧,铁板烧烤的发迹平滑,到黄贝岭的原始烧烤诞生,真正意义上的室内烧烤才诞生。原始烧烤,不但结合了室内烧烤的优雅环境,更是别处一格的处理手法,使每个来到原始烧烤的人都感到疏时,休闲,愉悦的心情。原始的老板说,原始烧烤不是为了吃烧烤而吃烧烤,这里是一个开心的休闲的娱乐的烧烤环境,在这里,你不但可以体会到自己烧烤的乐趣,还可以体会到西部牛仔的浪漫,或者来个新疆大串体验一下西北汉子的粗矿豪放,要是湘川的朋友还可以自己动手加上辣椒荷花椒,从开业到现在,港人和鬼佬门道是更喜欢来点密糖,说到这里你就应该知道这里有多么的自由,欢快和开心。不但可以自己调节口味,自己直接烧烤,还有大师们出手的烤韭菜,茄子,活鱼,等食品,保证让你喜开颜笑,欢乐开怀的。

最重要的事,以往的烧烤都是烟雾飘过烧烤的食品,再进行排放,已经是烟熏的烧烤了,而不是真正的烧烤,所以说烧烤不健康,致癌等等,但是原始烧开已经提升了烧烤的台阶,完全避免了烧烤的这个弊端。采用了国际BBQ的烧烤技术,使用木炭原始的烧烤味道,用炭火的温度直接将食物烧烤成熟,加上前期的一些研制,确保绿色环保的烧烤真正的伟大家服务。如果有机会,喜欢吃烧烤的朋友可以去看看,原始烧烤目前的品种大概有40几种吧,烤活鱼非常得不错,烤狗肉更是深圳一绝,独此一家,他们那里的消费也不高,羊肉串那些1元/1串,可谓是烧烤的一个新的里程碑。

愿深圳的烧烤行业更上一层楼,愿我们楼下的烧烤夜滩能尽早的消失!

上一篇:罗汉斋

下一篇:第一次

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动