×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
pod_real 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :25109
加为好友 发悄悄话 投票数 :6

柬埔塞美食之二:最佳性价比餐厅

  第二天,我们起了个大早,4点多起床,然后摸着黑就向吴哥最美的小吴哥进发了,为的是日出。一路上,吹着凉风,听着“Tuk Tuk”的声音,格外的爽,特别是路上没什么人,让我们心中一阵暗喜,终于不必数人头了!

  5点20左右到达小吴哥时,心有点灰了,原来比我们起的早的人有那么多......不过好在小吴哥比较大,找了个边角坐了下来,期待最美一刻的到来。天有点蒙蒙亮了,开始兴奋了,人群也开始骚动了,不过骚动持续的时间长了点,并且最终没有带来高潮,当时针指向7点时,大家做鸟兽散。今天,无日出!

  不过虽然没有看到日出,清晨朦朦胧胧的小吴哥也是美极了,我的语文不好,描述不出来,总之一个字,美。

  接下来,我们去了巴仰看高棉的微笑、去塔普罗寺看古墓丽影里拍过的树屋......强烈建议,一定要和大部队,特别是旅游团的大部队错开时间,这里所有的景点当只有你自己站在里面时的感觉都非常棒!

  这里是美食版,我就不啰嗦了,奔主题而去,这一天下来,五点钟出发,六点钟返回,自然是需要找一家好吃的餐厅进补一下。于是选择了Loney planet(外国游客几乎人手一本,不过建议大家千万不要在国内买,因为那里满大街都是盗版书,只需2美金,还是最新版的)里推荐的一家本地菜餐厅,叫Khmer kitchen resturant,位于旧市场旁的一条小路上。

  没什么说的,好吃还便宜!昨天一顿饭花了27美金,今天只吃了7美金,还非常的饱,非常的好吃!我连盘子都舔干净了。不说了,看图。

上一篇:怀旧的--成都名堂

下一篇:德国啤酒节

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动