×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:山鬼坞
金牌食神二级 点击数 :19820 所在地区:北京市 朝阳 安贞
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

青年沟往东那条街上的[山鬼坞]湘菜

青年沟往东的那条街有日子没去过了,前一阵子溜达过去没想到那里已经变成了洗头按摩一条街了,倒也有了一派繁华的景象。由于凑热闹观赏了一起打架事件而发现了一家好吃的餐厅,倒也真是件有点奇妙的事情。这场架的主演里有几个穿军装的家伙,使得不明剧情的观众们有点兴奋,但是随着逐渐对情节的深入了解不得不同情那几个军人,原来是碰到了一个地头蛇一样的人。我的目光越过现场落到了后面超大的一块空场,没想到这条街上还有这样一处宽阔的所在。走过人群就看到了这家餐厅——山鬼坞。

一看是湘菜,兴趣减弱了不少。因为最近湘菜吃得真的有些过量了,连前一阵去广州都吃了一次湘菜,但是又有点被那古怪的名字所吸引就进去看了一眼,然后就等到吃完了才出来的:)店面真是大,上下两层,由于已经是午后了吧客人不是很多。一楼中间的位置挖了个大坑,里面有水,水中有几只船,看样子可以在船上用餐,环境看着挺招人喜欢。餐厅的一角还有个豆腐坊,服务员告诉说店里卖的豆腐都是出自这个豆腐坊,最有意思的是吃着半截突然雷声大作,哗哗的雨水顺着房檐而下,着实很有新鲜感。

菜色做的中规中矩但绝对让人有惊喜,味道我觉得还不赖,值得一吃。
人均:40元
地址:和平街13区1号院内(就是青年沟往东那条街一直往东走路北)
电话:84258300
餐厅:山鬼坞    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:朝阳区和平东街青年沟东路13区1号院内
订座电话:010-84258300
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:香煎刁子鱼、灯笼椒蒸淮山

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动