×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
哑哑0403 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:客家人川菜酒楼(已结业)
高级食神五级 点击数 :4163 所在地区:成都 武侯 双楠
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

客家人川菜酒楼

每次逛高升桥的罗马假日广场都要路过这家店,可巧,最近一个朋友准备写一本有关于客家人的中篇小说,非拉我去那儿看看,就算挖不到什么素材,能饱饱口福,也不失为一庄美事。
客家人的心思果然是巧,仿佛样样材料皆能入菜,吃得我味蕾舒张,胃口大动。即使是最稀松平常的连藕小菜,也能做出丰盈奇特的口味来,只觉得是“此物只应天上有,人家难得几回闻”。
其实我对客家文化也是相当的感兴趣,只知道客家人世世代代勤劳、善良、有经济头脑。要是店内再多一些对客家文化的介绍便好了。不过味道真的不错,以后还要再去尝尝的。
餐厅:客家人川菜酒楼(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:成都市高升桥东路13号
订座电话:028-85151155
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:川菜为主,粤菜,客家菜相结合

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动