×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
指尖芭蕾qiqi 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:二郎田鸡
新星食神五级 点击数 :45292 所在地区:广州市
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

初试二郎田鸡(黄埔)

呵呵,懒人一个,第二次发贴!以下都是一些流水帐,嫌罗嗦的可以直接看图片!
今天要值班,多郁闷呀。下午5点多,老妹发信息给我问我几点下班,说十分饿了。于是我们在电话中展开了晚餐的讨论。老妹警告我不能再吃辣的了,无奈呀,平时都没人和我去吃辣的,只有她了!19时准时下班,飞摩到约定的地点已经迟到了几分钟。前几天的一次吃饭中,我听说二郎田鸡在黄埔开了分店,一直就蠢蠢欲动的了!呵呵,骗老妹上了摩托车,叫司机去丰乐市场。(据说是在丰乐中,具体在哪儿就不知道了)在摩托车上,问了问司机知不知地址,那司机想了一会说好象有,呵呵,飞摩到了丰乐路,一路寻去,在丰乐市场旁边找到了这家新开张的二郎田鸡。我内心激动呀,之前看了POCO上的很多关于它的报道,一直都很向往的了。今天终于达成了。
虽然我们去到已经7点多了,但是都坐满了人,我们在角落的一个小桌子坐下。(未坐下,我就问了那个长的挺秀气的男服务生/还是部长,这间是不是广州的二郎田鸡的分店?得到肯定的回答。YEAH!)根据印象中的帖子,麻利地点了中辣的鸳鸯锅底和1斤田鸡,田鸡扣,血旺,金针菇,生菜,肥牛,大可乐。中间有个插曲,我问那帅哥1斤田鸡有多少,帅哥思考了一下,回答我1斤田鸡有1斤呀!晕!再问就说有大概5只,吃完再加都可以。
很快就上菜了,在热汗淋漓中,我和老妹努力着。可是最后还是剩了好多东西,最后周围都人走得差不多了,我还在拼搏。这时那帅哥又过来了,问味道怎么样,我就说还不错,然后问他这里的老板是不是和广州那间的老板是同一个,答不是。然后再问他有卡能优惠吗?他说能。(但吃饭时,我看到隔离桌拿的是红色的卡,而且这间新店,不知POCO卡有无得折呀)我再拿出POCO卡,问他,他有点疑惑,于是我把那张加盟餐厅介绍的纸也给了他看,并解释了一番。他就拿了我的卡和纸去请示老板了。呵呵,我看见他们的负责人是个很有气质的老板娘来的。一会,他就笑眯眯地走过来说能打折,然后还问我这张卡那么多店都能打折吗?我又和他解释了一番,见他眼里有着羡慕的神情,于是还告诉他送卡的热线电话,那帅哥还想我把那加盟的纸留给他,可是我只有一张呀,最后他拿了我的纸回房去做笔记了。呵呵,最后他还卡给我时,问了句,你不是推销这个卡的吧,怎么那么了解的。真有意思。
最后还是打了8折,折后108元,服务态度还挺好的,黄埔的同志们可以不用走那么远了。
好象最后是有糖水送的,但是我和老妹都撑死了。后来回到家门口还去喝了一杯黄振龙的菊梨茶,舒服呀。
又写成流水帐了,大家将就看呀,我会尽快载PHOTOSHOP了的,别踩得那么惨哦。
餐厅:二郎田鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:黄埔丰乐中路的分店,田鸡火锅始终是主打,锅底有清汤、微辣、中辣和猛辣几种选择,田鸡肉滑弹牙,再加上各式的新鲜配菜,吃起来十分过瘾,拉上几个食辣的朋友,啃着鲜辣飘香的田鸡,可谓流连忘返。
详细地址:近郊黄埔区丰乐中路78号冠豪大厦首层
订座电话:020-82393480
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:田鸡火锅,麻辣田鸡,水煮鱼,田鸡扣

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动