×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lizhipu 发表日期 :2007-06-25
新进食神 点击数 :21206
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

DIY炒雪糕、涮涮锅、韩国烧烤

[size=5]传说中的雪锅里DIY炒出雪糕 异想天开的奇冰[/size]

吃铁板烧不稀奇,吃炒冰也不新鲜,可是以电热炉煎肉、炒菜之后,只需要花上2、3分钟洗锅时间,就可以将原本300度高温的平底锅,降到零下30度的低温,倒入果汁或水果,就可以炒出各种口味不同的雪糕。这种新奇特别的饮食料理手法,恐怕是目前全市饮食行业中罕见的。
佛山市圣彼得中西餐厅最新增加了“炒雪糕、涮涮锅、韩国炒烤”,餐厅最大的卖点,在于它的每一桌餐台上,都有一个两用炉,可冷可热,热的时候用作铁板烧,冷的时候则可用来“炒”雪糕。现炒现吃,而且还可以自己亲自动手炒,主客互动,很有意思。店内格局宽敞明亮,装修平淡质朴,厅堂用了大量的植物作点缀,衬托出一种休闲清净的格调。

这里的食物种类繁多,从肉类、鱼类到各种蔬菜,均可在一个锅里以蒸、煎、炒、焖、火锅、烧烤等不同手法制作完成,十分方便快捷。由台湾引进的两用炉,采用白钢特制而成,特点是食物都不黏锅。它还有抽烟设备,在食物热气还没来得及往上升时,就已经被抽掉,因此在烧烤过程中,客人不会沾了一身的油烟味。它的独特设计,还包括一个自备的冲水系统,烧烤完毕后,只要按下电钮,就有水喷出来,把锅清洗干净后,接着就能用来“炒作”雪糕。强调的是无火烹调,希望以健康、原味,不添加香料的方式,让顾客得到满意的口味。
炎炎夏日,将冰放在冷热两用的雪锅上,加上各种果汁,汽水混合一炒,体验新奇又有趣的‘炒雪糕’,好吃又好玩,不管是想炒成入口即化的绵绵雪糕 ,还是口感细致的思乐冰,口感、口味及冰的薄厚度,完全由你决定!

[size=5]风靡日本、台湾等地、快来试试1.5万元一张台的神奇魅力吧![/size]

地址:佛山市金澜北路圣彼得中西餐厅(即玫瑰园市场斜对面)
电话:83872060
网址:[url]www.tvm.cn[/url]
[url=www.tvm.cn/down/1.jpg]优惠卷下载:www.tvm.cn/down/1.jpg [/url]

[img]http://www.tvm.cn/down/1.jpg[/img]

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动