×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
枫丹 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:麒麟阁饭店(江南西路)
金牌食神一级 点击数 :29782 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

人气很旺的麒麟阁

江南西的麒麟阁饭店是一间大排档式的粤菜馆,每天的晚饭和霄夜都人满为患,原因是这里价廉物美,很地道的广味菜式。过去在美术学院读书时,常和室友和同学过来霄夜,天凉时这里的火锅很火爆,门外的几十张台坐满了人,热气腾腾的火锅汽雾弥漫场景煞是壮观。去年我搬到昌岗路住,周边的食肆众多,仍难忘当年的麒麟阁,偶尔过来重温久违的菜式。
餐厅:麒麟阁饭店(江南西路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.5
详细地址:海珠区江南西路56号
订座电话:020-8442 9049
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:煎局深海甘鱼,泡椒鳝片,炭烧生蚝,榕蛇29,8/斤 水律王29,8/斤

上一篇:黄沙金港海鲜夜宴

下一篇:GI至爱

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动