×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:茉儿贝克 More Bakery
金牌食神五级 点击数 :19752 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

D组美女图--茉儿贝克花絮

又是周三,我们和茉儿约会的日子。
D组!!!一组全部是MM组成的pocoer美食兵团。:)
看来MM多数都是芝士蛋糕的忠实fans!纤美蛋糕最受欢迎,一扫而空。
看看我们活动的花絮吧!这次又有4位新成员加入poco,FB!
餐厅:茉儿贝克 More Bakery    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环市东路上的一家店面很小的蛋糕店,出品的蛋糕很细腻,面包很松软,饼干很酥脆;蛋糕的花样也很多,很有特色,这里的曲奇、泡芙都做得挺好吃的,价格也合理,算是性价比较高的一家面包糕点店了;还有提拉米苏,非常好吃!强烈推荐!生日蛋糕极具巧思,创意十足,味道也不错,特别的日子不妨记起这里,服务员面对每一位客人都亲切周到,很有亲切感。
详细地址:越秀区环市东路475号(近花样年华酒店)
订座电话:020-8761 9155
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:世界各国蛋糕,芝士蛋糕,提拉米苏,巧克力蛋糕,焦糖布丁,泡芙,黑森林,古典巧克力,蓝莓芝士,天使蛋糕,地中海,夏日冰砂,生日蛋糕,法式三文治

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动