×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大头葱菜 发表日期 :2007-06-25
高级食神二级 点击数 :142209
加为好友 发悄悄话 投票数 :21

特大盆--沸腾水煮鱼

现在的人懒啊!例如我,哈哈:

接近中午,MSN他:中午去哪里FB

脑子也不动,MSN我:等我POCO找到了给你

http://gz.food.poco.cn/res_detail.php?id=92969 沸腾水煮鱼天河店

MSN他:好!一点见。

看,做懒人多简单!当然要谢谢hamgo的新鲜推荐!

就朋友公司附近,又是新开张,我最喜欢POCO推荐,自己不用动脑筋的。

这个午餐FB吃得朋友连说:出一身汗好啊!

(纯广东人吧?哈哈,还说因为我介绍现在经常组织公司一帮人去二郎田鸡,看他的架势就知道是点“少辣”的)

有四分之一四川血统的我完全不觉得辣,在人顾着抹汗的时候,施施然东拍西照,当然,有自知之明,现在阶段的摄影技术,只是瞎比划。

餐厅评价:装修环境还可以。就是小了点。在寸土尺金的体育东横街做旺了也是可以的。

进门第一张桌子坐着个老外(虽然他们都不喜欢我们这样称呼,但习惯了不好改。呵呵)。看来家姐说老外特别喜欢吃川菜不假(最喜欢酸辣)。

两个人吃,招牌必点,再来一个辣椒干煸大白菜。

一个非常大,非常夸张的大瓷盆盛着水煮鱼上桌,油很清澈,不是反复用的油。鲩鱼28文/一斤,要了两斤半。

辣椒干煸大白菜味道可以,就是有点水汪汪,没做出干煸的功夫。

买单,还是8折优惠期,83元,大概看我在拍照知道是网友慕名而来就只收了80元。

天气再继续凉下去,川菜是不错的选择。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动