×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
上杉谦信 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:海鲜街(已结业)
新星食神四级 点击数 :23466 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

体育西“海鲜街”清淡一餐

昨日好友说想找一家清淡的地方吃吃,在poco上寻寻觅觅,不经意间看到奶牛推荐的体育西育蕾小区里面的“海鲜街”,说是吃北海来的海鲜的。看了介绍觉得应该有些清淡的菜,而且上次去涠洲岛路过北海都没有吃过那里的海鲜。于是便跟好友一起去找,开头还走错路,提前一个路口转左,结果看到一堆湘菜、川菜。幸好我把奶牛帖子里面某人的仙人指路拍下来了,后来还算顺利的找到了这家菜馆。

菜馆环境不错,简洁干净,菜的价钱也不贵。点了三个清淡的菜,加上一盅海参炖鸡,79元。POCO卡打了九折,最后72元结帐。虽然是清淡的菜,但是都吃得津津有味,我们差点把汤水都全部喝了,呵呵,够狼。顺便试试刚买的D80。

谢谢奶牛和笨笨牛的仙人指路。
餐厅:海鲜街(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州天河区体育西路育蕾二街3号103(育蕾小区内)
订座电话:020-85582933
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:各种北海风味、海鲜,沙姜局八爪鱼,青榄角蒸红三鱼,蒜茸炒豆苗,墨鱼肉饼,西芹炒墨鱼,香煎尤鱼脊,青蟹粉丝煲

上一篇:千麦贝diy饼坊

下一篇:Häagen-Dazs

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动