×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
贵阳美食.鲟鱼.堂 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:鲟鱼堂
新进食神 点击数 :46091 所在地区:贵州 贵阳
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

.贵阳美食.

好不容易来到贵阳.就是向大伙介绍些好吃的东东..

鱼.大伙都吃过.可是谁有知道吃鱼的至高境界是什么?

要是有时间.来到贵阳就知道..

初次来贵阳.有几个贵阳的同学就给我介绍去吃贵阳有特色的小吃.很多了.想必去过贵阳的朋友都知道.有丝娃娃<小春卷>.折耳根<鱼腥草>.等等..

不过呢,今天我给大伙介绍的是一种火锅.确切的说就是鲟鱼火锅..

鲟鱼是最原始的脊椎动物之一,被誉为活着的化石。鲟鲟鱼是属于低脂肪、高蛋白质肉类,含有比其他鱼类高3-5倍的Omega-3不饱和脂肪酸和造血维生素-叶酸(Folicace),鲟鱼头软骨及脊软骨所含的硫酸软骨素,抗癌强化免疫效果更胜于鲨鱼软骨粉。其肉无肌间刺,可食用率高,可作生鱼片、火锅、熏制,罐装等食用.鱼不但个体大.肉质鲜美,而且其卵子可做成名贵的鱼籽酱.可以说是一种鱼类中的美味..

在贵阳就有一家专门的鲟鱼馆.那里做的鲟鱼口味适中.汤鲜.而且环境幽雅.下次有去贵阳旅游的朋友,不妨也可以到我说的这家参观去试试..

地址是..贵阳市云岩区友谊路33号






餐厅:鲟鱼堂    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:云岩区友谊路33号(近虎门巷)
订座电话:0851-6770068
菜式风味:贵州菜
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动