×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
忘忧 发表日期 :2006-09-22
高级食神四级 点击数 :17004
加为好友 发悄悄话 投票数 :4

西冲尝鲜

八月份的事了,现在才有时间整理.放上来.

深圳西冲,我们是冲着它的海鲜.海浪.海滩.阳光而去的.临出发前就在网上找前辈留下的攻略,在前人的指导下我们很顺利就到达南门头海鲜食街.那条街两旁一字排开,一边是卖海鲜的,一边是加工海鲜的餐厅.我们买好海鲜也选择了前辈推荐的<信昌海鲜餐厅>加工.可能是周未假期吧~!这店特火...还做旅游餐...那个海鲜加工费哦~!差不多每样都要十元以上哦~!

有部份海鲜特平的,就如那"赖尿"虾,大大只才卖八元一斤,后悔没多买几斤.用上汤浸就非常鲜美...但我们却用来椒盐...觉得有点浪费.
其它的海鲜我都不知价钱,因为他们在买海鲜其间我正忙碌地东游西荡的拍照照...^_^

海胆,是那里最出名的,也是我们这一桌海鲜餐中最贵的一道菜.网上也大力推荐海胆炒饭.但不知是否店里做得不好?还是别的.却有点让我们大失所望.是否期望过高...还是我们觜太叼?

值得提醒的是那花螺,要注意细看是否存活的.因为我们贪平(比平时卖的平一半哦).....结果拿到店里加工时,店员告诉我们那是冰鲜的.泡在水里,混在这么多海鲜中,没有多少人会注意到哦...

那条没听过名字的鱼就不要提了...是全卓第二贵的菜...却给蒸过火了...

那"司奄"白"卓"七成熟时吃很是鲜美,但最后顾及肠子的安全,后重做成十成熟,吃起来当然大打折扣...

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动