×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:东悦海鲜酒家(金利来大
金牌食神五级 点击数 :56726 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :64 看看附近其他推荐餐厅

朋友,好好爱自己吧

难得的聚会你对我说了很多,我知道,你心中的郁结难解,你独立,有主见,但在感情上是一张白纸,长这么大第一次拍拖,你以为自己找到真爱,所以你接受不了现实,可是,亲爱的,醒醒吧,别在活在自己的幻想中了,或许会很痛苦,但,风雨过后虽未必见到彩虹,但总会见晴,这已经足够了,你还年青,以后的路长着呢,一次的失败算得上什么,以后带眼识人就是,这篇文字,希望能启发到你,其实比起论坛上的火贴,你不觉得自己已经TMD走运了吗?!



以前,已婚男人总是抱怨自己家庭生活不幸福,从而让婚外情人觉得天降大任于斯人了,伊就应该拯救这个苦命的男人。结果,老天给的任务没完成,还把自己折了进去。男人照样搂着自己的“糟糠“妻幸福着,而曾经的情人却只能自己泪眼迷离地收拾着残局。如今的男人聪明了,他知道了越把自己的内人说得不堪,越难令人信服,于是,干脆改了口风,说妻子其实是不错的,只是和自己不合适,等等。不合适,结婚之前干吗去了?又没人逼着你娶她。

也有人对于自己的家庭,压根儿只字不提,或者当情人提起的时候就赶紧转移话题,等等。还有高人,以明说或暗示的方式,让情人得到一个心理平衡的讯息:他和老婆没有性生活!对这样的男人,应该跟他说:“把小JJ割了吧,省得在外面祸害别的MM,再说了,在家也用不上不是?!”

已婚男人会对你说,你有许多吸引他的地方,而他的老婆则不具备这些。这话太正确啦!但是,千万别为这话而沾沾自喜。人和人当然会不同,在你具备了他老婆不具备的优点的同时,他老婆也具备了你没有的东西。男人想要完美的统一,所以,他找你。通常,男人外遇的对象都是和他家中那个女人相反的,包括性格、脾气,有时也包括身材、相貌,甚至文化程度和办事能力,这样,他可以当着主子的时候又当仆子,当着爷爷的时候又当孙子,多么乐在其中啊。

曾经听过一个很小的故事:一个男人临死的时候,把妻子叫到了身边,递给她一个存折,对她说:“这是我积攒下来的财产,留给你。好好生活吧。”妻子痛苦地离开后,他又叫来了情人,捏着一片夹在书里的树叶子,深情款款地对她说:“这是咱俩相识那年秋天的落叶,我一直把它带在身边,留给你。好好生活吧。”如果作为他的情人,你认为这才是神圣的爱情,那么,你就守着那片树叶到死吧。反正你爱的那个男人要死了,即使人死了有灵魂,即使死后他的灵魂念着活着的你,但更多挂念着的还是他那没死的老婆。

因为搞婚外恋的男人不糊涂,他清楚地知道情人和老婆对他的重要性,他知道到了关键时候,他应该做出什么样的决定与取舍。即使你陪他度过了艰难险阻,即使你陪他走过了生命边缘,但那根本不会起到什么作用,撑死了他感动几天而已。如果你甘心做他的婚外情人而毫无怨言与更高要求,那么,好,你也一定要做足被他划在决定之外和被随时舍掉的准备。如果你不甘心过着偷偷摸摸的生活、谈着暗无天日的恋爱,那么,快快离开。

所以,倘若已婚男人发觉你有了想要嫁给他的心思时,便会跟你说:做我的红颜知己吧,只有红颜知己是最亲的,只有对红颜知己我才能说出所有心里的话。这时候,大嘴巴抽他,狠狠的那种。如果能上脚踹,就更完美了。什么TMD红颜知己、绿颜知己的?!因为他从来也没想过要去触碰他的婚姻!你只是给予了他快乐的刺激,他在你身上寻求到了刺激,同时,你也刺激了他对他的婚姻的长久稳固的决心,搞了婚外恋的男人通常会更加舍不得离婚。别听他说他有难处,这世界上没有难得要命的事,更没有做不到的事,只有人是否愿意去做。他说做不到,因为他根本就没想过要做!千万别自恋地以为他真的是为了你而整天抓心挠肺的,只要他回到家、到了老婆面前,他滋润着呢。


已婚的男人们啊,你们爱怎么糟蹋自己都可以,但是,别去伤害别人。如果你们说自己其实也很受伤了,那只能说你们是咎由自取。如果你们有苦衷,别指望别人去付出那万岁的理解,既然不离婚,那么苦水也自己喝去吧,苦死你丫的。

如果没有能力去保证自己婚后能够忠诚,那么,就不要结婚。如果结婚了,就做到忠诚。在尊重自己老婆作为一个女人的同时,也要尊重其他女性,不要以为只有老婆应该得到保护。如果既不想离婚又想搞外遇,那就去死吧。

作为女人,一定不要爱上已婚男人,除非你甘心那样不人不鬼的日子。如果不幸爱上了,那么,尽快抽身离去吧,即使当时做起来会很难,即使在多年之后可能还会痛彻心扉,但是,早一天止步就是对自己最大的救赎。只有爱自己,才会被人爱。

我们无法阻止情感的产生,但是,我们必须做到:发乎情,止乎理。


TMD编缉那么多字偶自己都眼花了,我说朋友如果看完这个贴你都未能开窍我撞墙去算了!!珍惜自己,做个好女人好好地活着吧。

PS,这个世界好男人好女人多着,也没必要被本文吓倒,大家互勉吧。顺手上埋去年的库存图,大家别拍我,嘿。
餐厅:东悦海鲜酒家(金利来大厦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:高档粤式食府,大厅富丽堂皇,包间装修豪华时尚并颇有小资情调,出品的粤菜做工精细,可谓色香味俱全,服务更是无可挑剔,价钱自然较贵,不过进行宴请绝对够大气够舒适。
详细地址:天河区体育东路138号金利来大厦5楼
订座电话:020-38780010、38780599
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜, 红葱头淋鸡, 葱油水晶鸡, 流沙包,点心, 东山羊,片皮鸭二食, 水晶鸡

上一篇:初尝有骨气

下一篇:不得不试特色菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动