×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:老边饺子
金牌食神一级 点击数 :19771 所在地区:吉林 长春 朝阳区
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

掏钱也是不容易的-老边饺子


听名字就知道是吃东北菜的地方。
到了广州,我不吃东北菜。在北京那是没办法,东北菜便宜量又大。
一想起东北菜呀,我就想起《东北活雷锋》,想起东北的暖炕,想起我极喜欢的赛狗屁的红绿配,想起永远叼着烟的老太,也想起高大威猛的东北男人,也想起艳俗的东北女人,就是想不起东北菜要吃什么,除了猪肉墩粉条那极像剩菜的菜外。
不过是要请客户,人家说去那就去吧,况且因为我没去过,抱着极大的兴趣想去尝尝广州的东北菜。

这次饭的主题是散伙饭,大家转眼已经认识差不多一年了。很快,可能大家都没有什么太多机会联系了。
之前请他们,他们还有不吃客户饭的原则问题,弄得都没什么机会吃饭,很廉洁的人家,难得很快就要分东西,没有关系了,我们也借此谢谢人家,人家还真的挺照顾我们的。我们做好千分准备去付帐的,磨刀霍霍的感觉。

结果我决策错误,把交钱这等大事交给了老实的小张。
后来据小张称跟客户公司的刘某一阵“厮杀”之后还是败阵,还是人家付的钱,弄得小张郁闷了一路,说第一次跟人家抢着付帐,这才发现掏钱也不是容易的事。

那天的饭吃得又轻松又开心,就像关系紧张的离婚夫妇,一旦,某天离婚之后关系却意外亲起来。我乐得屁颠屁颠地回去了,小张到第二天还在郁闷付钱的事。

p.s:照片不意外的拍的不好,很多拍的晃的不是一般二般的。
餐厅:老边饺子    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:建设街2742号
订座电话: 6939622
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:松子玉米

下一篇:对面岸的鸿谷山庄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动