×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:有缘轩餐厅(广园新村)
金牌食神五级 点击数 :27852 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

广园美食,有缘轩

原来广园新村那边不单只韩国菜多,特色的中餐美食也很多的。
这家有缘轩以传统口者口者煲出名。是一家口碑很好的老店子了,八十年代就已开业,越做越大、越做越靓 —— 从一开始的临街三层老旧小铺子,扩充到其后的大厅,再扩充到中间的小绿化带,以及旁边的包间 。
大厅与房间的装修属于中档 —— 空调还是很够劲的,灯光也很足。如果不太热,还可以坐在室外的平台上,一边观赏旁边的绿化小景,一边观察街上往来的人群。
餐厅:有缘轩餐厅(广园新村)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广园新村附近做得比较久的一家粤菜馆,以啫啫煲、丛林鸡为招牌特色菜,由小规模的大排档发展而成,普遍菜色做得够镬气,味道不赖。推荐铁板黄鳝,香嫩入味,吃起来很爽脆,还有冰片黄鳝,啫啫黄鳝煲等都值得一试。价钱实惠,晚饭宵夜都很旺,吸引附近不少忠实顾客。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:白云区广园中路广园新村景泰北街30号
订座电话:020-86561130
菜式风味:粤菜
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:铁板黄鳝,冰片黄鳝,啫啫黄鳝煲,传统啫啫煲,自养竹林鸡,农家美食,啫嗜大肠煲,锡纸鲈鱼,炭烧猪兜肉,白灼墨鱼,汤皇鸡,清远"水鬼重"豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动