×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
秀清 发表日期 :2007-06-25
金牌食神四级 点击数 :12398
加为好友 发悄悄话 投票数 :22

变态传统,笑声延续

用时下流行的一句话来描述这次FB的话,那应该就是“原生态”。没有限定的条条框框,没有只许报一人的限制,没有商业的味道,没有优惠——但最重要的是,在FB过程中没有寒暄、没有冷场。

与poco上争论不休的FB霸位完全不同,在席间,一些老朋友加上一些新朋友,互相吹水调侃,乐也融融。不必为谁谁谁故意报名占位而感到无奈,也不必为谁谁谁不请自来而感到头痛,一桌人,坐下来,开开心心,放松心情——这,才是真正的FB~

一晚上下来,菜拍了不少,但抖动的居多(这还真得“感谢”大食死仔~~)回来后检查,勉强能上的就只剩这些——当然,开心的东西都留在心里了:)

仅此作记录——btp原生态笑声不断传统变态FB——隆江猪脚饭店

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动