×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
狗狗爱吃荤 发表日期 :2007-06-25
高级食神四级 点击数 :14367
加为好友 发悄悄话 投票数 :12

火车到站 上车就餐

上个星期六晚上~~~ 我们的活动在动力火车火锅店如期举行哈~~~~
一到那里就感受到强烈的人气~~~简直是旺旺旺啊~~~~~~
我们好不容易坐下来开始吃了!!那里很有特点!!两辆火车不停的在开不说! 就连烫菜的锅都是一人一个!!相当惬意 有种开小灶的感觉!菜品虽然很其他地方大同小异!
但是人家在形式变了一下,就吸引了那么多的人气!!
另外通过这次亲身体验!!我们都发现了一个小窍门,可以说是到那里去吃的经验之谈
在这里给大家伙儿说说!!也好让下次去的朋友在地理位置上占点小便宜!
那就是!! 火车一直是围着一个圈在行驶!从一个洞出来,再从另一个洞进去!洞里面其实就是厨房!火车上的菜就是在那里得到补给再从山洞里钻出来!所以,特别抢手的菜在钻出山洞不久就被抢劫一空了,换句话说!你坐的位子越靠近火车出来的洞口,就越有机会吃到你想吃的菜!如果你位子靠后了,甚至靠近火车进洞的地方~~~哈哈~~~~~ 那你就等着捡点别人选剩下的东西吧~~~~ 嘿嘿~~~~

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动